학칙/학교생활규정
성적관련민원센터
진로진학상담센터
☞ 조끼
* 니트 회색 V네크라인(wool 30%,acryl70%)으로 한다.
* 왼쪽 가슴에 학교 마크를 부착한다.
☞ 학교마크
☞ 블라우스
* 원단은 면 60%, 폴리에스테르 40%로 백색이다.
* 단추 7개(여분2개)
* 스텐칼라(현 품 참조)
* 라운드카라

☞ 스커트
- 원단은 개버딘원단(T/W,50:50)으로 일반회색이다.
- 앞 주름은 양쪽 2개씩 4개로 중앙은 맞주름으로 한다.
- 스티치는 상단으로부터 15cm 정도에서 눌러 주머니 끝선에 맞추어 A라인이 유지되도록 한다.
- 주머니는 양쪽 1개씩이며, 왼쪽 주머니 속에 양면 지퍼를 단다
- 허리는 조절 단추2개를 단다.
★ 길이는 무릎선 정도로 한다.

☞ 바지
- 원단은 개버딘원단( T/W,50:50)으로 일반 회색 이다.
- 주머니는 양쪽 1개씩이며, 지퍼는 앞쪽에 양면지 퍼를 단다.
- 허리는 조절 단추 2개를 단다.
- 안감은 정전기 방지, 전자파 차단 특수 안감으로 한다.(앞판에 부착)
- 바지는 일자바지가 원칙이며, 골반바지가 되지 않도록 한다.
- 바지 뒤 호주머니는 입술주머니 이다.